Filet Mignon recheado com linguiça e temperada na manteiga de cerveja

out 26

 
 
Assando_Marilda-Fajardo
 
 
Manteiga de cerveja

1 colher de sopa de óleo

4 dentes de alho picado

1 garrafa de 350 mL de cerveja

100 g de manteiga gelada

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Filet

600 g de filet mignon em manta, temperado com sal e pimenta do reino.

Pincelar a carne com a manteiga de cerveja.

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Recheio

 

400g de linguiça toscana picada

200g de queijo coalho

salsinha

 

Ferver uma água acrescentar a linguiça, retirar toda a pele e escorrer totalmente a água. misture tudo e reserve

 

Montagem do prato

Abra a manta de filé ja temperada com alho e pimenta, pincele a manteiga de cerveja,

no centro acrescente a linguiça, dobre as pontas e enrole a carne.

Em uma assadeira espanhe 2 cebolas em fatias finas forrando todo o tabuleiro. Adicione o filet com a dobra para baixo, pincele a manteiga de cerveja. Leve ao forno pré aquecido  a 220oC  por 30 minutos  regando com a manteiga de derveja a cada 10 minutos. Retire do tabuleiro enrole-a no papel aluminio e reseve.

Retire todo o caldo e a cebola que restou do tabuleiro, acrescente-o em uma panela e deixe secar um pouco o liquido. Acrescente 250g de farinha de biju, deixe torrar. Sirva junto a carne.

 

pincelando_Marilda-Fajardo

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