Carne de Lata
maio 25
Ingredientes:
3 kg de carne de porco
2 cebolas grandes
1 cabeça de alho
1 colher de sopa de sal
Caldo de 1 laranja
Raspa e caldo de 1 limão
1 pimenta dedo de moça sem semente.
Modo de preparo:
Picar a carne em pedaços grandes. Temperar a carne na vespera.
Levar ao fogo 2 litros de gordura de porco derretida ou óleo de soja. Fritar a carne até que pare de espirrar e fique corada.
Deixe esfriar e coloque-a na lata cobrindo com a gordura.
Quando for servir é só aquecer,
Que saudade da fazenda! Lá comiamos desta delícia a toda hora!
Vale a pena reunir uns amigos e saborea-la.
Oi Marilda, tava sumida!!! Parece uma delicia!
Oi Marilda de parabéns pela volta a força, agora com novos desafios.
Adorei essa receita de carne de lata, Qual a parte do suíno melhor essa receita.
Abraços
Obrigada Edgard. O pernil é uma ótima opção. A carne é suculenta e não muito gorda. Abraços