Pão Delícia, Temperado
set 09
Massa
50 g de açúcar
430 g de água
1000 g de farinha
100 g de fermento
100 g de margarina 80 % de lipídios
4 ovos
15 g de sal
Sabores
Calabresa
100 g parmezon e oregano (coberttura)
300 g calabresa
Campestre
1 cenoura peq
½ pimentão
Cebolinha
4 fatias de presunto
Pimenta do reino
Orégano
Azeitona
250 g de azeitona sem caroço
100 g de parmesão ralado ( cobertura)
Modo de Preparo
Fazer uma esponja misturando 100 g defermento 100 g de farinha e 100 g de água .esperar 15 min.
Acrescentar o restante dos ingredientes da massa . Bater na 2ª velocidade ou sovar bem a massa, ate fique lisa e elastica.
Acrescentar os sabores. Modelar e dar o acabamento da seguinte forma:
- Azeitona passe no parmesão ralado.
- Calabresa passe no parmesão e polvilhe um pouquinho de orêgano.
- Campestre pinte com ovos.
Deixe fermentar até o tamanho desejado. Asse forno 190 graus C.
A receita dos pães é maravilhosa, muito obrigado
Juarez
Bom dia!
Não faço muito pães,mas gostei desta receita…pode me tirar uma dúvida?
O fermento é biológio seco, quimico?
Abç e grata!
O Fermento ideal éo o biológico, tanto o fresco quanto o seco. Em caso de optar pelo seco utilize 1/3 do peso indicado na receita. Obrigada pela participação.