Broa de fubá cremosa com queijo
jun 18
300 g de fubá
50 g de amido de milho
150 g queijo minas
500 g de açúcar
3 ovos
1 litro de leite
150 g de margarina
25 g de fermento
Misturar os ingredientes secos. Levar o leite junto a margarina para ferver.
Escaldar a mistura dos ingredientes secos com o leite fervente.
Acrescentar os ovos misturando rápido para evitar que as gemas cozinhem.
VOU DEIXAR AQUI, A RECEITA DA BROA CREMOSA QUE O MEU PAI FAZIA:
2 COPOS DE FUBÁ, 2 COPOS DE AÇÚCAR, 100G MANTEIGA, 2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ, 1 PITADA DE SAL, 1/2 XÍCARA DE ÓLEO, 4 COPOS DE LEITE, 4 OVOS. BATER NO LIQUIDIFICADOR.
ADORO
Obrigada, vou fazer. bjs
faço com farinha de milho e fica como broa italiana!2 copos duplos de far de milho quebrada, 2 copos de leite ,1 copo de açúcar, 4 ovos ,1 copo – 2 dedos de óleo,1 pitada de sal ,100 gramas de coco, uma colher de fermento em pó colocar no liquidificador os líquidos e açúcar bater bem até dissolver o açúcar juntar a farinha e a seguir o coco e fermento colocar rapidamente em forma untada e assar em forno quente,+ ou- 30 min se demorar pra por na forma a farinha incha e fica uma maça dura .