Frango Guerreiro – À Califórnia
mar 30
Neste final de semana reunimos uma equipe de guerreiros para fazermos um Almoço Fraterno para 350 pessoas. Nossa que sufoco!!! O Almoço foi em beneficio a Fraternidade Espírita Dr Charles Pierre.
Apesar da correria, rimos muito. A Priscila arrumou um noivo o Bruno (homem perfeito: bonito, trabalhador e o melhor não reclama. hehehe) .
A Miriam disse que quando ver meu telefone no identificador de chamada vai recusar a ligação, pois amigo que é amigo não coloca o outro nesta fogueira. rsrsr.
Eu e a Clarinha Cortamos o dedo.
Nossa e a Claudinha molhou seu tênis novo com caldo de frango ninguém merece. Logo o dela. xixixixixixiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Rimos muito.
Espero que todos tenha gostado do prato. Segue abaixo a receita.
Ficou muito saborosa.
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 kg de peito de frango cortado em
bifes temperadas com sal, shoyo 1 cálice de vinho tinto seco e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
100g de passas
5 colheres de sopa de molho shoyo
1 copo de requeijão
1 cx de creme de leite 200g
5 colheres de sopa de catchup
2 colheres sopa de mostarda amarela
sal e pimenta do reino branca a gosto
1 colher sopa de farinha de trigo dissolvida 300 mL de leite
Dica: o file de frango devera está bem descansado e fora da geladeira, para que na hora de fritar não cozinhe e liberando água
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio com 1 colher de sopa de manteiga frite aos poucos o filé de frango temperados . Reserve.
Na mesma panela que fritou os filés adicione 2colheres de sopa de manteiga e um fio de azeite doure uma cebola picada. Assim que dourar ,refogue por mais uns 5 minutos. .
Num recipiente misture o requeijão, o catchup,o shoyo, a mostarda, o sal e pimenta-do-reino branca e calabresa a gosto e farinha de trigo dissolvida no leite.
Coloque esta mistura na panela com o frango e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
Adicione as passas e sirva com purê de batatas, arroz branco e frutas picadas.
Oi Marilda!
Sufoco mesmo, porem prazeroso.
Só tem um probleminha, meu marido sumiu.
Se encontrar com ele, fala que estou esperando ele marcar o casamento ( ou entao me ligar) rsrsrs
Sempre que precisar pode contar comigo.
Adorei conhecer voces.
Grande beijo
Na verdade, chegamos quase mortas em casa, mas tudo bem. Nos divertimos e um por um amigo, luto até com 70 k de frangos congelados…kkk principalmente zoando a Claudinha que disse: “ Eu nem como carne e meu tenis vai ficar fedendo frango uma semana.” kkkkk). Ai dela se levantar o dedinho oferecendo seus serviços kkkk
Agora, na próxima empreitada, Bruno, o marido da Pri não pode faltar pq sem ele não teríamos dado conta. É um marido perfeito mesmo, só ele perguntou: “Vocês estão precisando de ajuda?” Pra que foi perguntar… kkk
E na hora do desespero eu ouvi; “Eu quero uma cerveja, eu quero uma coca, ou, no umbral a temperatura é mais amena.” kkkk
Clarinha foi uma mascote e tanto, acho que nunca descascou tantas batatas.
Literalmente a verdade foi constatada: a união faz a força.
Espero que as pessoas tenham gostado mesmo.
Pode contar conosco na próxima (isto é, se for pra fazer sobremesas kkk )
Beijos