Biscoito de queijo do meu Pai
dez 22
Há tempos procurava esta receita. Ela era feita na Trigominas, a antiga padaria do meu pai. Quanta saudade!!!!!!!!!!!
É um biscoito delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes
500g de queijo
100 g de açúcar
1 pitada de sal
200 g de margarina
7 ovos
1000g de fécula de mandioca
300 g de farinha de trigo
50 g de fermento
Modo de Preparo:
Aproximadamente 1/2 litro de leite ( Ponto)
Bater para formar um creme o queijo, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos.
Em seguida adicione a fecula, a farinha, o fermento e dê ponto com leite.
Modelar e assar forno 180 a 200 graus.
Ei Marilda,
bom dia!
você pode por gentileza me informar se o fermento é em pó? se não qual seria?
obrigada.
Fermento químico tipo usado para bolo.
Marilda,
muito obrigada pela atenção, um excelente dia.
Obrigada.
Você me informa se é um biscoito macio ou mais seco/quebradiço, por favor?