Mineirinha – Romeu e Julieta em forma de Torta

nov 07

Imagem 106

Pão de ló

 

100 g açúcar

2 ovos

50 g de água

30 g de Amido de milho

90 g farinha

7 g de fermento pó

7 g emulsificante

Creme

250 g de requeijão cremoso

200 g de goiaba fruta

520 g de chantilly Vegetal

200 g goiabada cremosa

60 g goiabada pedaço

40 g queijo minas curado

Calda para umedecer

100 ml leite UHT

50 g de goiabada pastosa

Geléia para acabamento

150 g de água

50 g creme confeiteiro

ou pode compra-la pronta em lojas de artigos para festa

Glicose e chocolate para decorar

Modo de preparo

Unte um aro de aproximadamente 25×6 com óleo e polvilhe açúcar refinado.divida o pão de ló ao meio.Utilize uma parte pão de no fundo do aro. Umedeça o pão de ló com a calda de goiaba.

Decore a lateral do aro com rodelas finas de goiaba passadas na geléia de brilho.

Espalhe 50 g de requeijão cremoso sobre este pão de ló.

Bata o chantilly em ponto firme.reserve

Retire 220 g de chantilly acrescente 150 g de goiabada cremosa misture bem

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

Deixe uma resposta