Panquecas Popeye – massa com espinafre recheada de creme de palmito
set 18
Massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
2 ovos
pitada de sal
4 ramos de espinafre (só as folhas)
1/2 copo de água.
Recheio
1 lata grande de palmito
200 gr de creme de leite
100 g de mussarela
50 g de parmesão
100 ml de leite
tempero a gosto
Modo preparo do recheio
Fazer um creme com os ingredientes do recheio levando ao fogo para adquirir consistência. reservar.
Modo preparo da massa
Bater tudo no liquidificador. Aquecer uma frigideira ou panquequeiras anti-aderente com um fio de óleo, adicionar uma concha da massa. Deixar firmar e vire de lado. Retire da frigideira. Rechei a massa e coloque em um refratário forrado de molho de tomate. Repita esta etapa até completar o refratário. Cubra com molho polvilhe queijo parmesão.
Lembre- de convidar os amigos.
OI!
Gostei muito da ideia.
Que tal domingo que vem?
Acompanha saladinha com as folhas do sítio, maionese e franguinho assado…
Beijos mil
hummmmmm, deve ser uma delícia!
super beijos
Mônica