Popeye cremoso – Creme de Espinafre.
jul 16
Neste frio é muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes
20 folhas de espinafre
500 mL de leite
50 mL de Leite de coco
50 g de queijo minas curado
50 g de parmesão ralado
50 g de requeijão copo
pimenta calabresa
sal
creme de leite 200g
1 colher de café de cebola desidratada em pó
1 colher de café de alho em pó
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
Picar as folhas de espinafre e reservar.
Utilizar uma panela de fundo grosso. Acrescentar o azeite e a cebola pó. Adicionar todos os demais ingredientes exceto o espinafre. Deixar ferver para apurar o sabor e adiquirir consistência. Acrescentar o espinafre levar ao forgo até engrossar. Com ajuda de um mix bater um pouco para triturar as folhas. Servir regando azeite, acompanhar com pão italiano.
Marilda,
Comprei espinafre na sexta e até hoje nada de juntar a turma para preparar. Mas gostei da sugestão.
Sucesso!!!
Bjão