Para enganar o Frio- Escondidinho de carne seca. Hummmmmmm
jun 22
Ingredientes
Massa
700 g de madioca cozida
1 cx de creme de leite 200 g
200 ml de leite
300 g de massa folhada
sal
Recheio
400 g de carme seca desfiada
1 cebola grande
1 dente de alho picadinho
100 g de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de Manteiga de Garrafa
Modo de Preparo
Em uma panela frite a cebola em cubos na manteiga de garrafa.Utilizando a carne seca já cozida e desfiada, adicione-a e deixe reduzir. Acrescente o molho de tomate deixando no fogo até perder a acidez. Adicione as folhas de mostarda picada em tiras fininhas ate murchar.
Cozinhe as mandiocas com sal, Ainda quente leve-as ao liquidificador com o leite o creme de leite e ajuste o sal. Bate para formar um creme, puré.
Em um refratário individual (cumbuquinhas) coloque primeiramente o molho de carne seca, em seguida o creme de mandioca e por ultimo a massa folhada. Pincele com ovos e asse em forne quente até que a massa fique dourada.
A Vapza em empresa do Paraná, produz uma carne seca desfiada pronta para o uso. Além de saborosa é um produto saudável. Em BH é vendida na Nova Safra (Ceasa) em Juiz de Fora na Dispropan. Se na sua região não tiver entre no site http//www.vapza.com.br. Vale a pena conferir