Oficina de sabores

jun 01

Na semana passada fizemos uma Oficina de Sabores em Juiz de Fora. Apresentamos delícias feitas com gordura e margarina de palma, ambas livre de gordura Trans. As gorduras são da Agropalma, empresa a qual presto consultoria.

Nesta semana postarei as melhores receitas apresentadas na oficina: Pastel Jucelino, cassulo, Fogassa e coxinha de abóbora recheada com carne seca. Confira!

Pastel Jucelino

Uma delícia que os historiadores relatam como a preferida do senhor Presidente JK .

A Diferença é que foi frita na gordura de palma, livre de gordura trans

salgados-Zero-Trans_Marilda-Fajardopastel-Jucelino2-Marilda-Fajardo

Ingredientes

Massa

630 g de farinha

400g de queijo

6 ovos

1 pitada de sal

1 colherzinha de café de fermento

Recheio

600 g presunto,

75g passas,

750 g maionese,

75 g azeitona

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa até que fique lisa e enxuta (desgrude da mão).

Misture os ingredientes do recheio.

Abra a massa adicione o recheio e em seguida feche a massa.

Passe o pastel no ovo misturado com o leite e no queijo parmesão. Frite em gordura quente.

pastel-jucelino_marilda-Fajardo fritura-zer-trans_Marilda-Fajardo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

5 Comentários

  1. rosangela /

    Gostaria de saber se misturamos o queijo à massa?

    Grata

    • Marilda Fajardo /

      Sim, o queijo é misturado a massa. Depois no final utliza-se queijo parmesão para empanar

  2. Adriana Barros /

    Fiz a receita e deu certinho. A massa ficou crocante depois de frita, só tive que colocar um pouco de água na massa pra dar o ponto. Eu acrescentei um pouco de mussarela ralado ao recheio também, ficou uma delícia.

  3. samia /

    na sua receita de pastel jk, vc nao explicou qual o queijo a ser usado na massa.

    • Marilda Fajardo /

      Boa noite. Obrigada pelo contato. Pode ser queijo minas curado ou parmesão mais fresco. Abraços

Deixe uma resposta