Delícia Vegetariana

jun 26

 

 

Delícia-vegetariana_Marilda-Fajardo    

 

 

Massa

1 xícara de óleo

3 gemas

1 cebola pequena

3 colheres de queijo parmesão

2 colheres de cebolinha e salsinha picacdinhas

15 colheres de farinha de trigo

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de fermento em pó (químico)

1 colher de chá de sal

3 claras em neve

 

Recheio:

300 g de palmito

50 mL de leite de coco

1 lata de tomate italiano

1 pimentão pequeno

1 alho poró

1 cebola pequena

2 dentes de álho

pimenta dedo de moça e do reino a gosto

2 colheres de azeite

1/2  copo de leite

1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:

Recheio:

Recheio-de-palmito_Marilda-Fajardo

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Acrescente o alho poró, o tomate, o pimentão, o leite de coco e o palmito. Deixe este molho ferver e adquirir consistência.

Acrescente a farinha dissolvida no leite e deixe cozinhar. Retire do fogo e espere esfriar.

 

Massa:

Dissolva as gemas no óleo

Gema dissolvida- no- óleo_Marilda-Fajardo

acrescente a cebola ralada, o cheiro verde picadinho, o queijo, a farinha, o sal

primeiro-estágio-massa_Marilda-Fajardo

 

e o fermento dissolvido no leite. Misture bem ( Massa fica mole).

Bata as claras em neve e acrescente à massa misturando levemente para não perder a emulsão.

 

Forre refratário com esta massa, acrescente o recheio e complete com a massa. Polvilhar queijo por cima e assar em forno quente.

 

Deícia-vegetaria-antes-do-forno_Marilda-Fajardo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

1 comentário

  1. Fernanda Sampaio /

    Aguei… vou testar!!!

Deixe uma resposta