Bacalhau Crocante

jun 19

Bacalhau-crocante-com-creme-de-palmito_Marilda-FAJARDO  

Ingredientes

2 batatas médias

500 g de file de bacalhau

200 mL de leite de coco

200 g de creme de leite

100 mL de leite de vaca

100 g de requeijão

100 g de queijo cottage

50 g de sopa de cebola

100 ml de vinho branco seco

250 g de palmito em conserva

50 g de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Creme de palmito

Creme-de-palmito_Marilda-Fajardo

Misture o leite de coco, o creme de leite, o leite de vaca, o requeijão, o queijo cottage, a sopa de cebola, o vinho e leve ao fogo até que o vinho evapore.alpique pimenta calabresa. Adicione o palmito e deixe reduzir um pouco.

Creme-Palmito_Marilda-Fajardo

Pique as batatas em fatias fininhas (americana), lave-as bem, seque-as e em sequida frite em gordura quente.

Frite as postas de bacalhau, previamente desalgado, no azeite.

Em seguida monte o prato.

Montagem

Faça arabescos com vinagre balsamico de limão, faça uma cama com o creme de palmito, acrescente o bacalhau e as batatas. Sirva com arroz branco

 

Neste friozinho convide os amigos e sirva um bom vinho. Delicie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

Deixe uma resposta