Panhoquinha italiana recheada com creme de queijo

maio 11

panhoquinha-de-queijo-Recheada_Marilda-Fajardo

 

Ingredientes

4 panhoquinha italina de aproximadamente 80 g cada

100 g de queijo parmesão

50 g de queijo provolone

100 g de mussarela

100 g de requeijão copo

100 mL de leite

 

Modo de Preparo

Conte a tampa das panhoquinhas, retire o miolo e reserve.

panhoquinha-sem-miolo_Marilda-Fajardo 

Ralar tos queijo, misturá-los, acrescentar o leite e levar ao fogo até que atinja ponto de creme. Retire do fogo, deixe esfriar e rechei as panhoquinhas.

Creme-de-queijo-ponto_Marilda-FajardoRecheando-panhoquinha-de-queijo_Marilda-Fajardo 

Em seguida envolva as panhoquinhas em papel alumínio e leve-as ao forno 30 min antes de servir.

panhoquinha-enrolada-papel-alumínio

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2 Comentários

  1. Leila /

    Bom dia!

    Esta consigo fazer, vou tenta mas preciso de retirar duvidas:
    . o que faço com o miolo das panhoquinhas que reservei? Misturo com o queijo? Ou só reservo as tampinhas?
    .Todas as padarias têm estas panhoquinhas? De que tamanho elas são?

    Devem ser muito boas.

    Obrigada

    • Marilda Fajardo /

      leila, o miolo não é utilizado.
      As panhoquinhas são encontradas em padarias, caso não tenha é só encomendar.

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