Panhoquinha italiana recheada com creme de queijo
maio 11
Ingredientes
4 panhoquinha italina de aproximadamente 80 g cada
100 g de queijo parmesão
50 g de queijo provolone
100 g de mussarela
100 g de requeijão copo
100 mL de leite
Modo de Preparo
Conte a tampa das panhoquinhas, retire o miolo e reserve.
Ralar tos queijo, misturá-los, acrescentar o leite e levar ao fogo até que atinja ponto de creme. Retire do fogo, deixe esfriar e rechei as panhoquinhas.
Em seguida envolva as panhoquinhas em papel alumínio e leve-as ao forno 30 min antes de servir.
Bom dia!
Esta consigo fazer, vou tenta mas preciso de retirar duvidas:
. o que faço com o miolo das panhoquinhas que reservei? Misturo com o queijo? Ou só reservo as tampinhas?
.Todas as padarias têm estas panhoquinhas? De que tamanho elas são?
Devem ser muito boas.
Obrigada
leila, o miolo não é utilizado.
As panhoquinhas são encontradas em padarias, caso não tenha é só encomendar.