O Pretinho e quentinho para aquecer no frio
maio 31
Caldo de Feijão Mineiro (Feijão amigo)
Ingredientes
1 kg de feijão preto
500 g de bacon s/ casca
1 vidro de molho inglês
2 colheres de chocolate em pó
1 cabeça de alho
Tempero sal a gosto
2 pimentas dedo de moça sem semente, macerada.
2 molhos de cebolinha
Modo de preparo
Cozinhar o feijão com o bacon. Após cozido bater no liquidificador, colocando a água necessária (Aproximadamente 6 litros)
Fritar a metade do alho e refogar o caldo.
Acrescentar o molho inglês , o chocolate e o tempero.
Após engrossar fritar o restante do alho e jogar por cima.
Servir com cebolinha e acompanhado de um bom torresmo.
Bom dia! Este eu já apreciei. É muito bom, fiz para a escola e rendeu bem na Festa Junina, só elogios. Obrigada