Batata suiça de forno
maio 01
Ingredientes
5 batatas grandes
1 pct creme de cebola
1 creme de leite sem soro
1 requeijão
2 peito de frango grande
1 lata ervilha
150 g mussarela ralada
Temperos
manteiga para untar o refratário e para pincelar no final
Recheio de frango
Temperar os peitos com sal, 2 colheres de sopa de shoyo, 2 colheres de sopa de catchup e mostarda.
refogar o frango e deixar cozinhar para em seguida desfiá-lo. acrescentar ao frango as ervilhas.
Batata
Ralar as batatas e passa-las em água fervente para amacia-las um pouco. Escorre-las bem apertando para retirar o excesso de água e temperá-las com o pacote de creme de cebola.
Forrar o refratário com manteiga, colocar uma camada grossa da batata, por cima molho de frango desfiado com ervilhs, espalhar 1 camada de requeijão e uma de creme de leite, cobrir com uma camada de mussarela ralada.
fazer a cobertura da mussarela com outra camada de batata temperada e pincelar com manteiga.
Levar ao forno para que a batata fique crocante e corada.