o Melhor pão de alho: eleito pelos amigos

abr 11

Mônica segue aí a receita do pão de alho. saborei depois comente o resultado.

Pão-de-alho_Marilda-Fajardo

Ingredientes

20 bisnagunhas (50gr) clarinhas

700 g de margarina de boa qualidade

100 g de alho descascados

200 g de mussarela ralada

1 molho de cebolinha

1/2 molho de salsinha

 

 Modo de preparo

Derreter 300 g de margarina e bater no liquidificador com o alho, a cebolinha e a salsinha.

Transferir para a batedeira e com o batedor aramado os 400 gramas de margarina restantes, o creme batido no liquidificador e o queijo.

Cortar os pães em fatias finas, mas sem ropoe-las e com uma colher espalhar este creme entre as fatias.

Este pão faz mais sucesso que as carnes.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

5 Comentários

  1. Monica Magalhaes /

    Oi farei o creme de alho, depois te conto.

  2. Declié /

    Adorei só de ler, estava procurando algo do gênero para oferecer em casa em um encontro de amigos.

    Abraço,
    Depois te conto como foi a execussão
    Declié

  3. Alessandra /

    Oi Marilda,
    Este creme dá pra ser armazenado depois na geladeira se sobrar ??? por quanto tempo ?

    • Marilda Fajardo /

      Pode guardar por uns 2 meses bem acondicionado em geladeira.

  4. Gerson /

    boa tarde Marilda
    gostaria de uma informação sobre masseira, quero saber se a masseira basculante é eficiente se consigo ponto de véu na minha massa com essa masseira?

    ATT
    Gerson Cardoso

Deixe uma resposta