o Melhor pão de alho: eleito pelos amigos
abr 11
Mônica segue aí a receita do pão de alho. saborei depois comente o resultado.
Ingredientes
20 bisnagunhas (50gr) clarinhas
700 g de margarina de boa qualidade
100 g de alho descascados
200 g de mussarela ralada
1 molho de cebolinha
1/2 molho de salsinha
Modo de preparo
Derreter 300 g de margarina e bater no liquidificador com o alho, a cebolinha e a salsinha.
Transferir para a batedeira e com o batedor aramado os 400 gramas de margarina restantes, o creme batido no liquidificador e o queijo.
Cortar os pães em fatias finas, mas sem ropoe-las e com uma colher espalhar este creme entre as fatias.
Este pão faz mais sucesso que as carnes.
Oi farei o creme de alho, depois te conto.
Adorei só de ler, estava procurando algo do gênero para oferecer em casa em um encontro de amigos.
Abraço,
Depois te conto como foi a execussão
Declié
Oi Marilda,
Este creme dá pra ser armazenado depois na geladeira se sobrar ??? por quanto tempo ?
Pode guardar por uns 2 meses bem acondicionado em geladeira.
boa tarde Marilda
gostaria de uma informação sobre masseira, quero saber se a masseira basculante é eficiente se consigo ponto de véu na minha massa com essa masseira?
ATT
Gerson Cardoso