Berinjelas em conserva
abr 27
Thaís aí está a receita que solicitou. Bjs
Ingredientes
3 Berinjelas grandes
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
5 cebolas
100 g azeitona
100 g passas preta
100 g passas branca
30 g nozes moída
20 g de castanha
200 mL vinagre
250 ml azeite
5 dentes alho
150 mL água
1 colher de sopa tempero
1 colher de sopa açúcar
Oregano
Modo de preparo
Picar tudo em cubos bem pequenos.
Misturar bemos ingredientes exceto o alho, em um refratário levar ao forno convencional ou microondas para cozinhar.
Fritar o alho picadinho e jogar sobre a berinjela cozida. Servir quente ou frio como acompanhamento.
É uma otima opcão para acompanha cesta de pães.
Pode ser utilizada também na montagens de pizzas, focaccias ou crostines.
Hummmm… minha boca encheu de água!!!
Adorei!! Obrigada!! Grande beijo!
Fiz a berinjela no sábado para receber uns amigos: foi um sucesso!! Todos adoraram e claro, não acreditaram que fui eu quem fez!!
Grande beijo!
A cozinha é assim mesmo, se deticarmos com amor e cuidado tudo fica delicioso.