Berinjelas em conserva

abr 27

image

 

Thaís aí está a receita que solicitou. Bjs

Ingredientes

3  Berinjelas grandes

2 pimentões verdes

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

5 cebolas

100 g azeitona

100 g passas preta

100 g passas branca

30 g nozes moída

20 g de castanha

200 mL vinagre

250 ml azeite

5 dentes alho

150 mL água

1 colher de sopa tempero

1 colher de sopa açúcar

Oregano

 

Modo de preparo

Picar tudo em cubos bem pequenos.

Misturar bemos ingredientes exceto o alho, em um refratário  levar ao forno convencional ou microondas para cozinhar.

Fritar o alho picadinho e jogar sobre a berinjela cozida. Servir quente ou frio como acompanhamento.

É uma otima opcão para acompanha cesta de pães. 

Pode ser utilizada também na montagens de pizzas, focaccias ou crostines.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 468 ad

4 Comentários

  1. Fernanda Sampaio /

    Hummmm… minha boca encheu de água!!!

  2. Thaís /

    Adorei!! Obrigada!! Grande beijo!

  3. Thaís Francielle /

    Fiz a berinjela no sábado para receber uns amigos: foi um sucesso!! Todos adoraram e claro, não acreditaram que fui eu quem fez!!
    Grande beijo!

    • Marilda Fajardo /

      A cozinha é assim mesmo, se deticarmos com amor e cuidado tudo fica delicioso.

Deixe uma resposta