Coxinha Cremosa e Crocante

abr 12

Esta receita foi feita pelo Cassula, técnico da Agropalma, que esteve esta semana aqui BH. vale a pena conferir o sabor

 

Ingredientes

coxinha-de-frango-crocante-e-cremosa_Marilda-Fajardo

Frango

2 kg de coxinha de frango

50 g de catchup

50 mL Shoyo

50 ml mostarda

Sal

1 colher café de alho em pó

Deixar marinando.

Modo de Preparo:

Cozinhar em uma panela com 1,5 de água, para formar um caldo que será utilizado na etapa seguinte.

 

Creme para empanar

300 g puré pronto: ( 50 batata flocos 250 água ou300 g de batata cozida espremida)

1 litro caldo do  frango que foi cozido

250 g de farinha de trigo

250 g requeijão

50 g maragrina

300 ml d água

Modo de preparo:

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Bater no liquidificador a farinha, 300 ml de água, o rerqueijão, a margarina

adicionar esta mistura ao cado de frango e o puré.

Coxinha-de-frango-crocante-e-cremosa-massa_Marilda-Fajardo

 

Cobrir as coxinha com esta massa, levar para gelar até ficar bem firme.

. Coxinha-de-frango-crocante-e-cremosa-2-_Marilda-Fajardo

Empanar comovos e farinha de rosca.

Coxinha-de-frango-crocante-e-cremosa-empanada-ovo_Marilda-FajardoCoxinha-de-frango-crocante-e-cremosa_empanada-Marilda-FajardoCoxinha-de-frango-crocante-e-cremosa-3_Marilda-Fajardo

 

e fritar gordura a  170º C.

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2 Comentários

  1. José Ferreira da Silva /

    eu gostei muito desta receita

    • José Ferreira da Silva /

      gostei de toda matéria. e um material altamente técnico.

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