Coxinha Cremosa e Crocante
abr 12
Esta receita foi feita pelo Cassula, técnico da Agropalma, que esteve esta semana aqui BH. vale a pena conferir o sabor
Ingredientes
Frango
2 kg de coxinha de frango
50 g de catchup
50 mL Shoyo
50 ml mostarda
Sal
1 colher café de alho em pó
Deixar marinando.
Modo de Preparo:
Cozinhar em uma panela com 1,5 de água, para formar um caldo que será utilizado na etapa seguinte.
Creme para empanar
300 g puré pronto: ( 50 batata flocos 250 água ou300 g de batata cozida espremida)
1 litro caldo do frango que foi cozido
250 g de farinha de trigo
250 g requeijão
50 g maragrina
300 ml d água
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a farinha, 300 ml de água, o rerqueijão, a margarina
adicionar esta mistura ao cado de frango e o puré.
Cobrir as coxinha com esta massa, levar para gelar até ficar bem firme.
Empanar comovos e farinha de rosca.
e fritar gordura a 170º C.
eu gostei muito desta receita
gostei de toda matéria. e um material altamente técnico.