Medalhão Invertido
mar 28
Este medalhão é daqueles pratos simples de fazer, mas faz um sucesso
em todas as ocasiões.
Quem faz sempre leva o título de excelente cozinheiro.
Vale a pena conferir.
Seja você o(a) chefe hoje!
Convide os amigos.
Ingredientes
Um filé Mignon limpo sem cordão
1 xícara de café de catchup
1 xícara de café de mostarda amarela
1 xícara de café de molho shoyo
1 xicara de café de azeite de boa qualidade
2 cebolas em fatias
1 cx de bacon fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente adicionar o catchup, o azeite, a mostarda e o molho shoyo.
Misturar tudo até ficar bem homogêneo. Resevar.
Limpar bem o filé e fatiá-lo em tiras de três cm, mas sem separar os pedaços.
Marinar no molho reservado por 2 horas.
Após este período colocar o filé em um tabuleiro forrado com papel alumínio,
entre as tiras colocar uma fatia de bacon e fatias de cebola.
Assar em forno quente.
Servi com um arroz branco ou um risoto de parmesão.
Ai que fome! Delícia de receita!
abs
Marcelo
Filé muito bom!!!!
Faz sucesso com todo mundo!
Marildinha, amei seu blog. Será ótimo pra mim que agora estou gostando e aprendo a cozinha.
Esta receita deu água na boca. Vou fazer todas kkk
Vou te indicar para todas minhas amigas!
Bjos e sucesso sempre pra vc.
Deise
Se eu gostasse de cozinhar seu blog seria perfeito para mim.
Entretanto só gosto de comer e seu blog tem me dado maior água na boca.
Tá bacana demais e super bem cuidado.
Parabéns!
Que dia vai me convidar para essas delícias??????
super beijos
Mônica
Marildinha,
tô ficando expert na cozinha graças as suas receitas… esse medalhão é tudo de bom… fácil de fazer e delicioso…
Bjs
Fabi